Clucker Truss®

Código: não possui

Descrição

O Clucker Truss® é projetado para manter as pernas e asas de aves presas ao corpo com firmeza como também, utilizado em outros cortes recheados ou não, visando uma perfeita apresentação final do produto. O aumento da elasticidade do Clucker Truss® torna-o fácil de aplicar e oferece o poder extraordinário de manter as asas e as pernas das aves intactas durante todo o processo de cozimento. Seus recursos valiosos beneficiarão processadores, varejistas e consumidores.

Especificações

Vantagens e Benefícios

Aumento da elasticidade O aumento da elasticidade do Clucker Truss® permite um melhor estiramento para facilitar o uso, enquanto oferece poder superior de segurar asas e pernas, bem como assados recheados durante o processo de cozimento. Mais variedade O Clucker Truss® está disponível em uma ampla variedade de tamanhos e cores para um ajuste personalizado e identificação do sabor. A maioria dos tamanhos podem ser empacotados de acordo com sua necessidade visando total adaptação e sua produção. Cores múltiplas: Vermelho/ Laranja/ Amarelo/ Verde/ Azul/ Natural.

Aplicações

O Clucker Truss® é ideal para uma ampla gama de aplicações. Use-o para segurar firmemente aves, amarre inteiros ou empedaços, manter unido qualquer corte bovino pré-cortado, wraps, cortes recheados ou outros produtos especiais.

Potenciais Clientes

Normas

Produto 360º