Luva Therma Corte IV Smart

Código: 10.18.355.06

Descrição

Luva de segurança confeccionada em fibras térmicas, HPPE (polietileto de alta densidade) e fios de aço inox, punho com inserção de fibras elásticas e acabamento em fibras sintéticas.

Especificações

    • CA: 48497
    • RESISTÊNCIA MECÂNICA – EN388 – Desempenho 2X42F
    • RESISTÊNCIA TÉRMICA (CALOR**) EN407 – Desempenho X1XXXX
    • RESISTÊNCIA TÉRMICA (FRIO***) – EN511 – Desempenho X10
    • Tamanhos: 6(EP) 7(P) 8(M) 9(G) 10(EG) 11(EEG)
    • Uso: Reutilizável
    • Formato: Ambidestro
    • Estrutura: Suporte Têxtil
    • Modelo da Estrutura: Tricotado
    • Material Suporte: Fios sintéticos e fio de aço
    • Punho: Tricotado
    • Embalagem: Pacote com 12 unidades. Caixa com 204 unidades.

Vantagens e Benefícios

  • ECONOMIA – Ambidestras, proporciona redução de custos na utilização, higienização e troca
  • BACTERIOSTÁTICAS – Evita proliferação de colônias de bactérias, ideal para contatos com alimentos* em ambientes de produção/processamento
  • ALTA RESISTÊNCIA A CORTE – Fios especiais com ou sem combinação de fios de aço, alta performance em resistência ao corte e abrasão e maior resistência a ruptura que o aço
  • CONFORTO – Leve e flexível, proporciona maior conforto ao usuário e maior produtividade
  • RESISTÊNCIA TÉRMICA (**CALOR) DE ATÉ 100°C, com intermitência de 15 segundos
  • RESISTÊNCIA TÉRMICA (***FRIO)
  • TAMANHOS DIFERENCIADOS POR CORES – Diferenciação nas cores do punho, facilitando a identificação dos tamanhos.
 

*Este produto é isento de látex em sua composição, podendo ter contato direto com alimentos (RDC nº 727, de 1° de julho de 2022).

   

**Teste realizado de acordo com a normativa EN 407 (Riscos Térmicos CALOR), em condições laboratoriais. Sempre respeitar a temperatura máxima e o tempo limite de contato (em segundos), estabelecidos nos ensaios laboratoriais. Visando melhor performance da luva e segurança do usuário, é necessário realizar testes preliminares do EPI juntamente à área de SST, que deve considerar fatores como peso, temperatura do material (estando molhada, a eficácia ao isolamento térmico poderá ser reduzida) e tempo de contato, certificando assim seu uso em condições reais de utilização.

 

***Teste realizado de acordo com a normativa EN 511 (Riscos Térmicos FRIO), em condições laboratoriais. Sempre respeitar os níveis de resistência, estabelecidos nos ensaios laboratoriais. Visando melhor performance da luva e segurança do usuário, é necessário realizar testes preliminares do EPI juntamente à área de SST, que deve considerar fatores como peso, temperatura do material, tempo de contato, temperatura e umidade do ambiente de trabalho (estando molhada, a eficácia ao isolamento térmico poderá ser reduzida), certificando assim seu uso em condições reais de utilização.

 

****Este EPI possui material condutor em sua composição, permitindo a passagem de corrente elétrica, acarretando o risco de choque elétrico..

 

Aplicações

Indicada para proteção das mãos contra riscos mecânicos de média e alta intensidade, em manuseio e corte de alimentos, nos postos de trabalho de abate, restaurantes e food services, no manuseio e movimentação de peças cerâmicas, vidros e trabalhos gerais com riscos de corte, além de possuir propriedade bacteriostática. Pode ser utilizada sob luvas impermeáveis e em ambientes com baixa temperatura.

Potenciais Clientes

Indústrias alimentícias, frigoríficas (aves, suínos, pesca e bovinos), restaurantes, mercados, açougues e mercearias. Indústria madeireira, moveleira, metalmecânica, naval, plástica, automotiva e outros.

Normas

Produto 360º