O Sensor Cook’d Right™ fornece uma maneira rápida e precisa para saber quando as carnes, aves e frutos do mar atingiram o seu ideal de cozimento. Usando a tecnologia patenteada termocrômico, o Sensor Cook’d Right™ produz uma mudança de cores vivas na ponta que indica quando um alimento chegou a uma temperatura específica predeterminada, indicando assim o cozimento.
Fácil de Usar
Basta inserir o Sensor Cook’d Right™ na parte mais espessa da carne e esperar 5-10 segundos. A mudança de cor na ponta do sensor significa que o alimento está pronto.
Não há necessidade de calibração
Ao contrário dos termômetros de alimentos convencional que podem perder sua precisão ao longo do tempo, o Cook’d Right™ está preparado para uma temperatura específica e não perderá a calibração.
Exibe uma mudança de cor simples para indicar o cozimento. Nada de tentar lembrar qual ponto final de temperatura é necessária para várias proteínas, como carne, aves e peixes.
Designs para uso único ou usos múltiplos
O Sensor Cook’d Right™ está disponível em dois estilos diferentes. O sensor de estilo único, usado para projetar uma vez e pode ser facilmente descartado após o uso. O estilo de uso múltiplo é projetado para ser usado repetidas vezes, chegando até 24 vezes, antes da eliminação.